19/10/2005 Curso de manipulação de alimentos em Caieiras
Alunos do curso de manipulação de alimentos Por meio da Secretaria do Desenvolvimento Econômico e Emprego, em parceria com o Sebrae, Senai e Acontar, foi promovido um curso de manipulação de alimentos no município de Caieiras. Por volta de 30 pessoas, entre elas empresários e funcionários do ramo, tiveram 20hras/aulas, sendo o tema abordado, a higiene, a conservação e o armazenamento dos alimentos, de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
O encerramento do curso foi marcado pela entrega dos diplomas, com a presença do secretário do Desenvolvimento Econômico e Emprego, Marcelo Cardoso, os responsáveis pela Acontar, Waldemar Parizotto (presidente), José Luiz Silveira (secretário), Cláudio José da Silveira (tesoureiro), o chefe da Vigilância Sanitária, Dr. Carlos Alberto de Castro Soares, os diretores do SEBRAE Rosemary Correia Polatri e Ricardo Alves Pereira, a diretora do SENAI, Célia Mara Rossi Mezalira, a secretária executiva da secretaria do Desenvolvimento Econômico e Emprego, Jailma Silva, e a professora responsável pelo curso, Ariane Mirandola.
Redação A Semana
|